sahabat

188262_533400166691343_2025494543_nperlu gak perlu sahabat itu harus kita miliki,,karena kalau kita gak punya sahabat kemana kita mau bercerita tentang kesedihan kita dan berbagi kebahagiaan,,inilah alkisah persahabatanku bersama empat orang yang mungkin kalian gak kenal,,,makanya aku kenalin,,,,hehehe

ini dia,,,teman bergeblek-geblekan dikampus,,qt suka maen,,,suka jajan,,,suka cerewet,,,diem lo pas makan,,,pertama temenku yang bernama rahajeng y.r q se ga terlalu hafal nama panjangnya,,,,hehehe,,,panggil ja jeunk,,,

dia tu sukanya ngajak maen,,,paling manja diantara temen” ne,,,,q inget tu,,,waktu dikelas,,downloadny dicancel ma salah satu temen qt ampex nangis,,,hadoh,,,kasihan amat tu,,,dia tu baex,,, Continue reading

touring ke solo

img01471-20130210-1153.jpgakhir liburan kemaren aku dan temen-temen waktu SMK melancong ke Solo naik kereta,,kami sangat senang sekali karena sudah lama kita tak berjumpa,,distasiun tugu kami berkumpul,,sampainya distasiun kita sangat heboh,,kita mengingat masa lalu yang lucu dan bahkan membuat kami tertawa keras sampai-sampai orang-orang yang ada dikereta melihat kami. saat naik keretapun sama,,kami heboh sendiri,,yang lain pada diem,,eh,,,kita usil sendiri,,gak duduk eh malah glengsoran didalam Continue reading

keluaga kecilku

IMG03858-20120127-0847

aku mempunyai keluarga yang menurutku sangat bahagia, aku mempunyai 1 saudara perempuan dan 4 saudara laki-laki, sedangkan aku anak nomer 3,,aku mempunyai 1 adek laki-laki,,pasti pada mikir kok anak ke tiga punya adek satu,,tunggu dulu,,aku emang anak nomer tiga,,kakakku yang nomer dua itu kembar,,jadi kalau dihitung aku anak nomer empat, tapi secara lahir aku nomer tiga. Namaku aja “RENI TRI WULANDARl”. Continue reading

architecture for my brother

ImageArchitecture (Latin architectura, from the Greek ἀρχιτέκτων – arkhitekton, from ἀρχι- “chief” and τέκτων “builder, carpenter, mason”) is both the process and product of planning, designing and construction. Architectural works, in the material form of buildings, are often perceived as cultural symbols and as works of art. Historical civilizations are often identified with their surviving architectural achievements. Continue reading

cooking

SImageimple (or sugar) syrup is, as the name implies, very simple to make and is an essential item to stock in any bar. You will find it in many mixed drinks including Mojitos, Daiquiris and Hurricanes. This sweetener is primarily used as a substitute for raw sugar and adds rich volume, but can be made in a variety of ways.Making your own simple syrup is also more economical than buying it at the store. You can make as small or as large a batch as you wish and store it in the refrigerator in a well sealed bottle for around 6 months. Continue reading

my home

IMG00964-20100911-1109MY HOME

My home is my favorite place, because I can meet my big family. Iam very miss them if I not meet them just a minute. I will describing my home, one other thing are history, location, facility, condition. First I will introduce my home. My home is a big building; there are many rooms in my home, such as bath room, kitchen and bad room. The color of my home wall is purple, but in my bad room is yellow color. There is history about my home. My fathers build my home on 1982 after my father married with my mother. Before my father and my mother married, my mother is catholic, after that when my fathers take in marriage my mother, my mother recent convert to Islam. My father and my mother worked together to built my home. My fathers build my home and my mother helped my father to prepare the materials. My Father and my Mother always do together, when they in difficult situation and good situation. Continue reading

CARA BELAJAR BAHASA INGGRIS

INGGRISSSSSCara Belajar Bahasa Inggris yang Efektif

Berikut ini beberapa tips yang bisa membantu kita meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris secara efektif.

  1. Ingatlah bahwa belajar bahasa adalah proses yang bertahap, bukan proses yang terjadi dalam 1×24 jam.
  2. Tentukan tujuan belajar Anda. Apa yang ingin Anda pelajari dan mengapa Anda perlu mempelajarinya?
  3. Jadikan belajar sebagai kebiasaan. Biasakan belajar hal baru setiap hari. Lebih baik belajar sedikit demi sedikit secara kontinyu, daripada belajar keras dua jam seminggu. Continue reading